信息通信系
 学校首页  学院首页  学院简介  招生就业  新闻动态  通知公告  党建工作  团学工作  创新创业  职业认证 
最新消息: · 信息通信学院党总支开展“学讲话、担使命、战疫情、作表率”主题党日活动         · 学校与联想集团签订校企战略合作协议         · 张钢老师荣退座谈会         · 信息通信学院认真学习贯彻国家电网公司战略目标         · 信息通信学院组织“围绕‘电力’说专业”线上教研活动         · 不忘教育初心,宅家战“疫”不停学——信息通信学院教师在行动         · 战役请·一线 | 信息通信学院:我的家园,我来守护         · 信息通信系教工党支部召开2019年度组织生活会         · 信息通信系组织师生参观庆祝新中国成立70周年大型成就网上展馆         · 信息通信系组织全体教职工学习十九届四中全会精神   
最新新闻
通知公告
· 关于2020年寒假学生放假的有...
· 关于开展2020年寒假社会实践...
· 关于开展诚信考试教育活动的通知
· 关于禁止学生在教学区内吸烟...
· 关于举办就业大讲堂“专升本...
· 关于组织参加2019年“彩虹童...
· 关于举办第二十五届田径运动...
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>系部新闻>>正文
张钢老师荣退座谈会
信息来源: 作者: 发布日期:2020年04月21日 08:55 浏览次数:
  

张钢老师荣退座谈会

为了进一步加强对新退休教师的关心、关怀,提高他们的幸福感、归属感,信息通信学院分工会根据学校工会关于开展新退休职工“三个一”活动的要求,于2020417日上午,开展了关于新退休职工张钢老师的荣退座谈会。

微信图片_202004181427094

荣退座谈会在实训楼3309开展,信息通信学院书记张国锋主持了会议,参与人员包括冯明卿院长和部分老师。会议上,张钢老师回忆了自己从教37年的成长经历以及学院的光荣历史,给参会人员上了生动一课,激励青年教师建功新时代。张书记充分肯定了张钢老师从教生涯为学校所做的贡献,为信息通信学院的发展奠定的根基以及对所有电子教研室老师的成长给予的帮助。冯明卿代表信息通信学院对张钢老师表示了感谢,以及对张老师退休后幸福生活的祝福,并表示学校和信息通信学院时刻欢迎张老师回来参观,并希望张老师继续关心学校和学院的发展,并提出宝贵的意见。张钢老师也表达了对学院的不舍,和对学校及对信息通信学院健康快速发展的美好祝福。

参会的各个老师纷纷表达了对张老师的感谢和依依不舍,并对张钢退休后的生活提出了练习书法、多旅游、多运动等建议。信息通信学院分工会向张钢老师赠送了四件套等纪念品,肯定退休职工为学校教育事业发展做出的不平凡贡献,展现学校对他们的尊重和关怀。

微信图片_20200418142445

 

会后,参会人员与张老师共同来到校园进行了合影。

微信图片_202004181431091

 

微信图片_202004181431092

微信图片_202004181431093

 

 

 

版权所有 郑州电力高等专科学校 地址:郑州市郑开大道与雁鸣路交叉口北2公里路西(凤栖街296号)
邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999